Супруг Елены Ваенги опубликовал фото певицы под капельницей

41-летняя много гастролирует и все свободное время уделяет сыну Ивану. Пятилетний мальчик находиться под присмотром не только своей мамы, но и мужа артистки Романа Садырбаева.  Певица часто радует поклонников снимками наследника или удивляет необычными нарядами. Сегодня она появлялась в Сети, но вскоре стало известно, что знаменитость находиться в больнице.

Супруг Елены опубликовал фото, на котором она запечатлена в больничной палате под капельницей. Известная исполнительница вместе с возлюбленным проходит процедуру внутривенного капельного вливания. Поклонников встревожило фото из медицинского учреждения и они стали желать супругам скорейшего выздоровления. Однако Роман намекнул в подписи к кадру, что они просто восстанавливают силы после длительной и тяжелой работы. «Не изменяя традициям, собрались на отдых. В одном флаконе и море, и солнце, и воздух. Сейчас отдохнем и опять на работу», — написал он.

«Больно смотреть. Очень жалко, прям вся семья слегла… Надеюсь, с капельницами выздоровление пойдет быстрее!», «О Боже! Все в одном флаконе. Уже вдвоем. Выздоравливайте, пожалуйста!!!», «Капельницы — восстанавливающие и витаминные? Это хорошо!», — прокомментировали увиденное подписчики. Напомним, что летом прошлого года Ваенга получила серьезную травму шеи и не могла двигаться. Из-за этого ей пришлось отменить свое выступление.

View this post on Instagram

🤒🎹

A post shared by ElenaVaenga (@vaengaofficial) on

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели